
Ninas Gruppe hat über Rezepte aus verschiedenen Ländern gesprochen. Dazu gibt es auch einen praktischen Teil. Heute hat zum Beispiel Yu-Fan aus Taiwan einen typischen Nachtisch mitgebracht. Hier ist das Rezept:
Rote Bohnen-Suppe
Ein taiwanisches Rezept von Yu-Fan
- 500 Gramm rote Bohnen für zwei Stunden in Wasser einweichen
- Ein Stück Ingwer in kleine Scheiben schneiden.
- Einen Liter Wasser in einem Topf kochen, dann mit fünf (oder mehr) Löffeln Zucker, den roten Bohnen und dem Ingwer eine Stunde lang kochen
- Die Suppe abkühlen lassen.
- In kleine Schüsseln füllen und jeweils einen Löffel Milch (oder Sahne) dazutun.
- Genießen!

Das ist ein wirklich interessantes Rezept:-) ich habe nie dieses Rezept gesehen!
Das sieht ja richtig lecker aus. Ich hab gar nicht gewusst, dass es so ein gutes Rezept gibt. Ich möchte das auch mal wirklich auszuprobieren 🙂